DRGIVEAWAY2 – Talenan Lunak + Pisau Kupas + Peeler

#DRGIVEAWAY HADIR KEMBALI!

D-R Original #HasilKaryaAnakBangsa kembali mengadakan #DRGiveaway2

Hadiahnya?
1 Buah Talenan lunak
1 Buah Pisau kupas
1 Buah Peeler

Semuanya bisa kamu dapatkan GRATIS! Tanpa Diundi dan Ongkir ditanggung D-R Original

 

caranya?
Baca syarat dan ketentuan dibawah ya...

__________________________________________

Edit : 28 February 2020

Perhatian bagi peserta #DRGIVEAWAY agar mengikuti syarat & ketentuan dengan benar.
  1. Tinggalkan Komen Kreatifmu di bawah post ini
  2. REPOST gambar #DRGIVEAWAY beserta komen kreatifmu ke FEED & STORY IG mu
  3. Wajib Follow Akun @droriginalcom , @kakdr & @inviti.chair
  4. Jangan lupa Syarat & Aturan HASHTAG nya
  5. Jangan lupa MENTION atau TAG @droriginal & @kakdr agar kami mengetahui keikutsertaan mu
  6. Jika semua syarat & ketentuan telah terpenuhi, kami akan segera menghubungi kamu untuk mengirimkan Paket Hadiah nya

__________________________________________

1. Syarat Komen di artikel ini :

  • Tinggalkan komen mu di bawah artikel ini dengan konten kreatif seperti contoh gambar dibawah ini.
    Jangan lupa mengisi kolom “Name” (dengan ID IG) mu dan “Email” ya.
scroll ke bawah post ini sampai menemukan kolom komentar seperti gambar ini
Setelah menekan tombol "POST COMMENT" maka komen mu akan muncul seperti pada contoh gambar ini
  • Konten kreatif mu bisa berupa pantun, puisi, cerita atau apapun bebas sesuai seleramu.
  • Komentar mu tidak boleh menyinggung SARA.
    Komen yang dianggap mengandung SARA atau hal hal yang tidak pantas berhak kami hapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

2. Syarat REPOST di IG :

  1. Setelah selesai REPOST gambar DR Giveaway diatas beserta komen kreatif yang kamu reply di artikel ini ke IG kamu (FEED & STORY)
    *gambar bisa di download / unduh dengan menekan gambar selama beberapa saat

     

  2. Post di IG mu HARUS mengandung Paket Hashtag:
    A. #droriginal & #hasilkaryaanakbangsa
    atau
    B. #pisauideal & #pisaunyamamakmamak
    atau
    C. #idealofficialstore & #beli3lebihmurah
    * pilih salah satu A atau B atau C atau semua bebas

     

  3. WAJIB Follow IG @droriginalcom , @kakdr & @inviti.chair

     

  4. Mengajak MINIMAL 3 temanmu (mention) untuk ikutan

     

  5. Syarat Hashtag (nomor 2) , dan Mention (nomor 4) boleh menjadi bagian dari komen kreatifmu

     

  6. Jika sudah selesai, kamu tinggal duduk manis deh menunggu Kakdr check kelengkapan syarat & ketentuannya, setelah itu Kakdr akan menghubungi kamu untuk meminta informasi alamatmu untuk dikirimkan paketnya (ongkir ditanggung D-R Original)

Contoh :

REPOST gambar DR Giveaway dan Komenmu di IG mu

Selesai deh, setelah itu kamu tinggal menunggu Kakdr memeriksa kelengkapan syarat dan ketentuan. Jika sudah memenuhi syarat Paket Hadiah akan langsung dikirimkan.

Q & A :

Q : Apakah benar benar tidak di undi?
A : Benar, yang penting sudah sesuai syarat dan ketentuan.

Q : Apakah hanya mendapatkan salah satu hadiah atau semuanya?
A : Semuanya… Talenan + Pisau + Peeler diberikan semuanya sebagai hadiah dan Ongkir ditanggung oleh D-R Original

Q : Apakah boleh menggunakan akun ganda supaya bisa mendapatkan lebih dari 1X?
A : TIDAK! 
1 peserta hanya diperbolehkan mengikuti #DRGiveaway ini 1X , Jika didapati ada yang mengikuti dengan menggunakan beberapa akun (Clone), maka seluruh hadiah akan dibatalkan, dan akun IG mu akan kami remove.

Selamat berpartisipasi

43 Comments

  1. Hari minggu ke pasar induk
    Beli timun beli mangga
    NGAPAIN???
    Kan baru dapat hadiah paket Talenan + Pisau + Peeler dari #droriginal #hasilkaryaanakbangsa

  2. Buah naga
    Buah mangga
    Kalau mau belanja
    Di #droriginal aja

    Jalan jalan ke Bandung
    Tidak lupa beli alat cukur
    Bismillah semoga beruntung
    Pengen banget punya pisau dapur

    #droriginal
    #hasilkaryaanakbangsa

  3. Mamak punya salah satu pisau @droriginal dan smpe skrg Tajemnya MasyaAllah.. kaya Lg asik Pacaran trs ditanya kpn Nikah? Tajemnya kata2 itu smpe nusuk diHati.. wkwkkwk

  4. Potong bebek pake pisau #droriginal
    Bebek kabur gak jadi masak
    Nyambung gak nyambung yang penting posting
    Biar dapet peeler dan #pisauideal gratis
    Yang katanya #pisaunyamamakmamak
    Kalo mau #beli3lebihmurah cuss buruan beli

  5. Keliling kota naik busway
    Di jalan liat-liat pemandangan
    pengangguran ikutan giveaway
    buat dapetin talenan gratisan

    gaskeun cuuuss #droriginal & #hasilkaryaanakbangsa

  6. Hari Sabtu ke pasar jati
    Beli tomat beli cabe
    NGAPAIN??
    Mau dapat hadiah paket talenan+pisau+peeler dari #droriginal #hasilkaryaanakbangsa

  7. DRORIGINAL emang store peralatan terlengkap, semuanya ada disini. Bagi teman-teman yang lagi nyari peralatan, baik itu peralatan rumah tangga, dapur, dan peralatan lainnya, kepoin aja IG nya DRORIGINAL yaa..!!!
    Note: kalo dapet hadiahnya, mau dikasih mamah, lumayan buat masak didapur #droriginal #hasilkaryaanakbangsa

  8. Senang banget kalau masak pakai pisau dari @droriginalcom , sudah kepakai beberapa tahun alhamdulillah masih awet tajamnya , kayak kamu pas ditanya “Bu kerjanya apa ?” tanyanya, “Ibu Rumah Tangga” jawabku, “oh gak kerja ya berarti” celetuknya , JLEB!!! , uhhh tajamnya, langsung nancep ke hati, ,. .
    RECOMMENDED banget nih buat Ibu-Ibu yang suka masak
    #droriginal #hasilkaryaanakbangsa #pisauideal #pisaunyamamakmamak #idealofficialstore #beli3lebihmurah

  9. ikan berenang masuk kejaring
    jaring ditarik banyak ikannya.
    tak bikin dompet kering karena harganya,
    cek IDEAL Official Tokopedia solusinya.

    Produk asli #droriginal #hasilkaryaanakbangsa

  10. Wah keren banget nih kalo bener dapat pisau + talenan + peeler free supaya bisa mulai belajar masak dan buat masakan yang enak hehehe #droriginal #hasilkaryaanakbangsa

  11. Tebak tebak buah manggis
    Anak cantiq jangan menanggis
    Ntar mak potongin apel manis
    Tentu aja pakai talenan+pisau dan peeler dari #droriginal #hasilkaryaanakbangsa

  12. Rajin sungguh dia belajar
    Belajar memasak di atas batu
    Biarpun waktu kian mengejar
    Haruslah droriginal yang nomor satu
    #droriginal #hasilkaryaanakbangsa

  13. Ke pasar beli ikan
    Pulang nya beli bolu
    Yang pengin peralatan
    Pasti nyari @droriginal selalu
    #droriginal #hasilkaryaanakbangsa

  14. Jalan jalan ke Kota Bandung
    Liat neng geulis pilih pilih kuaci
    Biarpun buah Dan sayur menggunung
    Ada paket talenan dari #droriginal #hasilkaryaanakbangsa siap mengatasi….l

  15. Di hari lebaran makan ketupat..
    Ketupat nya di beli di warung buk marsha..
    Mau masak biar praktis dan cepat
    Gunakan saja talenan #droriginal #hasilkaryaanakbangsa

  16. Buah duku buah kedondong
    Aku mau dong kakdr hadiahny..talenan+pisau+pileer
    Dirumah sdh ada 1 pisau idelnya, spa tau rejeki dpt hadiah dari droriginal jd bs koleksi deh pisau idealny
    Habisny enak di pakai
    #droriginal #hasilkaryanakbangsa

  17. Buah durian buah duku
    Dibagi-bagi ke seluruh sanak famili
    Setiap hari pakai produk dr @droriginal selalu
    #hasilkaryaanakbangsa selalu di hati

  18. Masukin sambal supaya masakan enak
    Pisau original pisaunya emak

    Potong ayam potong ikan
    Pisau droriginal tajam tak terkalahkan

    #droriginal & #hasilkaryaanakbangsa

  19. ikan Hiu Makan Meses..
    ThanksYou @droriginal Semogaa Suksess…
    Amiieenn…
    Ikan Hiu maen ke kawah…
    Thank You Jugaa @kakdr semoga Berkah

    😘😘😘

  20. Buah manggis buah rambutan.
    Paling enak masak di Hari Minggu
    Ke pasar berbelanja jangan lupa peralatan dapur berkualitas hanya @droriginalcom
    #droriginal #hasilkaryaanakbangsa

  21. Tengah malam insomnia
    Teringat horror besok senin
    Tapi aku bahagia
    Karena menemukan ig @droriginalcom
    Kebetulan dapurku menginginkannya
    Paket lengkap pisau dapur keren
    #droriginal #hasilkaryaanakbangsa
    #pisauideal #pisaunyamamakmamak

  22. Produk Berkualitas Hasil Karya Anak Bangsa, yaa.. D-R Original dhonk.!!
    #droriginal #hasilkaryaanakbangsa
    #pisauideal #pisaunyamamakmamak
    #idealofficialstore #beli3lebihmurah

  23. Sangat bangga menjadi salah satu anak bangsa Indonesia, karna udah ada produk bermutu #hasilkaryaanakbangsa
    Sukses sLaLu yaa @droriginalcom smoga kedepannya smakin bisa menproduksi produk² yg lebih meringankan pekerjaan makmak 👍🤭

  24. Sangat bangga menjadi salah satu anak bangsa Indonesia, karna udah ada produk bermutu #hasilkaryaanakbangsa
    Sukses sLaLu yaa @droriginalcom smoga kedepannya smakin bisa menproduksi produk² yg lebih meringankan pekerjaan makmak 👍🤭

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*